Яндекс.Метрика

Блог

Популярные статьи
19.11.2022
Увеличение губ с помощью филлеров
Современные бьюти-технологии позволяют девушкам провести процедуру увеличения губ без хирургического вмешательства. В качестве безопасной альтернативы пластическим операциям косметологи сегодня используют филлеры. Многие публичные личности, в числе которых Анастасия Решетова и Кайли Дженнер, выбирают филлеры для увеличения губ.
19.11.2022
Как ухаживать за кожей после лазерной эпиляции?
Каждая девушка хочет получить наилучший эффект от проведения сеанса лазерной эпиляции. Именно по этой причине после процедуры необходимо уделить особое внимание уходу за кожей. Пренебрежение основными рекомендациями может привести к появлению побочных эффектов, таких как вросшие волосы.
Уход за кожей после удаления волос очень важен!
19.11.2022
SMAS-лифтинг что это за процедура?
SMAS-лифтинг - это безоперационная альтернатива подтяжки лица. Процедура с легкостью подтянет овал лица без вмешательства хирурга. Достаточно одного сеанса, чтобы получить желаемый результат, избавиться от второго подбородка, брылей  и провисания кожи.

Увеличение губ с помощью филлеров

Автор статьи
Королева Ирина Валерьевна
03.06.2022
315
5-7 минут на чтение
Увеличение губ с помощью филлеров

Современные бьюти-технологии позволяют девушкам провести процедуру увеличения губ без хирургического вмешательства. В качестве безопасной альтернативы пластическим операциям косметологи сегодня используют филлеры. Многие публичные личности, в числе которых Анастасия Решетова и Кайли Дженнер, выбирают филлеры для увеличения губ.


Увеличение губ как тренд

Раньше увеличение было довольно-таки сложной процедурой. Красавицы в своём стремлении быть похожими на Анжелину Джоли были неудержимы. Было время, когда косметологи увеличивали губы при помощи силиконовых наполнителей. Этот способ давал видимый результат, но при этом имел и целый ряд побочных эффектов. Многие женщины испытывали неприятные и болезненные ощущения при выполнении процедуры. Кроме того, спустя несколько месяцев после операции силикон сбивался в некрасивые комки, которые сильно искажали внешность.

В последние годы ситуация в сфере косметологии поменялась в лучшую сторону. Наметился новый тренд – филлеры. Данный препарат применяется косметологами для увеличения объёма губ и не требует хирургического вмешательства. Его главное достоинство в том, что они дают мгновенный и долговременный результат. После контурной пластики губ уже не обязательно подводить губы карандашом, они выглядят сочно и привлекательно.

После процедуры увеличения филлерами

Особенности проведения процедуры

Подготовительный этап

Перед проведением процедуры увеличения губ филлером специалист клиники обязательно уточняет, какой именно эффект вы хотите от процедуры. Коррекция небольшой асимметрии или увеличение объёма осуществляется с использованием различных техник и игл.

Первоначально врач проводит очистку поверхности от загрязнений и остатков косметики. Затем обрабатывает поверхности губ гелем-анестетиком, который избавляет от неприятных ощущений при проведении косметологической процедуры. Затем с помощью специальной иглы или канюли специалист выполняет микроинъекции гиалуроновой кислоты. Обычно длительность процедуры менее часа. Почти сразу пациент может пойти домой.

Достоинства увеличения губ филлером

Увеличение губ с помощью инъекций – популярная услуга. Филлер имеют несколько достоинств. В их числе:

  • Возможность корректировать результат процедуры, выполнять инъекции вне зависимости от времени года
  • Не портятит мимику
  • Безвредна, гиалуроновая кислота- естественный компонент который содержится в нашей коже

Противники уколов красоты, объясняют своё неприятие процедуры тем, что такие процедуры якобы портят мимику. Это возможно только у неквалифицированного персонала без опыта. В клинике ЛИКС все врачи проходят обучение и сертификацию. Мы применяем только сертифицированные Препараты и оборудование от проверенных поставщиков.

Результат процедуры можно корректировать

Результат пластической операции очень сложно исправить или скорректировать. Косметологи рекомендуют выдержать реабилитационный период, а затем уже вновь ложиться на операционный стол и корректировать недостатки. Процесс коррекции с помощью филлеров протекает гораздо проще. Косметолог просто добавляет немного препарата с гиалуронкой в тех участках, где не хватает объёмности. Достичь обратного эффекта и уменьшить излишки объёма можно аналогичным способом. Для этого косметолог вводит под кожу специальный препарат. Спустя 2 дня полностью восстанавливается естественная форма губ.

Выполнять косметологическую процедуру можно в любое время года

Инъекции филлера не имеют ограничений по времени года. В отличие от химического пилинга, который косметологи рекомендуют выполнять исключительно в зимний период, филлером можно и летом, и зимой. Гиалуроновая кислота оказывает увлажняющий эффект и деликатно разглаживает кожу губ в любое время года.

Недостатки

Филлеры, несмотря на все свои достоинства, имеют и несколько недостатков. Опытный косметолог обычно сообщает о них заранее, до проведения процедуры. Практически все побочные эффекты связаны с индивидуальной реакцией организма на компоненты с гиалуроновой кислотой. После применения филлера требуется регулярная коррекция губ, а перед процедурой нужна некоторая подготовка.

После увеличения губ филлерами требуется периодическая коррекция

Гиалуроновая кислота со временем рассасываться. Она притягивает и удерживает молекулы воды и уходит постепенно. В этом её отличие от силиконового наполнителя, который со временем образует некрасивые и болезненные комочки под кожей губ. Время рассасывания гиалуронки зависит от типа используемого филлера, как правило это от 6 до 12 месяцев.

Приготовления к процедуре

Перед введением филлеров косметологи советуют принять меры предосторожности. Во-первых, за сутки до введения препарата нужно отказаться от алкогольных напитков. Во-вторых, нужно минимизировать риски появления кровоподтёков в области губ после введения филлеров. Поэтому, если у пациента нарушена свёртываемость крови, врачи рекомендуют за неделю до увеличения губ прекратить приём препаратов, содержащих аспирин, витамин Е и ибупрофен.

Возможные побочные эффекты

Даже при всех рекомендациях врача, иногда возникают неприятные ощущения после процедуры. Иногда это:

  • Отёк места введения.
  • Появление синяков и покраснений в месте укола или рядом
  • Снижение чувствительности возникает из-за анестетического геля

При выполнении всех рекомендаций врача они пропадут в течение 1-2 дней.