Яндекс.Метрика

Блог

03.06.2022
Увеличение губ с помощью филлеров
Современные бьюти-технологии позволяют девушкам провести процедуру увеличения губ без хирургического вмешательства. В качестве безопасной альтернативы пластическим операциям косметологи сегодня используют филлеры. Многие публичные личности, в числе которых Анастасия Решетова и Кайли Дженнер, выбирают филлеры для увеличения губ.
28.04.2022
Как ухаживать за кожей после лазерной эпиляции?
Каждая девушка хочет получить наилучший эффект от проведения сеанса лазерной эпиляции. Именно по этой причине после процедуры необходимо уделить особое внимание уходу за кожей. Пренебрежение основными рекомендациями может привести к появлению побочных эффектов, таких как вросшие волосы.
Уход за кожей после удаления волос очень важен!
16.03.2022
SMAS-лифтинг что это за процедура?
SMAS-лифтинг - это безоперационная альтернатива подтяжки лица. Процедура с легкостью подтянет овал лица без вмешательства хирурга. Достаточно одного сеанса, чтобы получить желаемый результат, избавиться от второго подбородка, брылей  и провисания кожи.
17.02.2022
Можно ли в баню после лазерной эпиляции
Кожа очень чувствительна после лазера, поэтому после процедуры следует избегать всего, что может привести к расширению сосудов. Сауна - это сухой жар и вода, состав которой вы не знаете.
19.02.2024
Как часто можно колоть диспорт на лице
Диспорт – один из самых популярных методов омоложения кожи лица. Инъекция используется для устранения морщин, улучшения контуров лица и устранения дефектов кожи. Однако, клиенты интересуются, насколько часто можно проводить процедуру инъекций диспорта для достижения желаемого результата и сохранения естественного вида.
19.02.2024
Горячие и холодные пилинги

В косметологии используются различные аппаратные техники и процедуры. Некоторые из них позволяют решать сразу несколько задач. Так, достаточно востребованной процедурой являются пилинги. Они помогают избавиться от морщин, пигментации, выровнять рельеф и улучшить тонус. При это важно грамотно выбрать процедуру. Высокой эффективность отличаются лазерные технологии, но и тут важно понять, что такое холодный и горячий пилинг. Косметологи клиники «ЛИКС» готовы подобрать оптимальный вариант с зависимости от особенностей кожи и имеющихся несовершенств.

19.02.2024
Хроностарение
С годами в каждом организме происходят изменения, которые неизбежно отражаются на коже. Морщины становятся неотъемлемым свидетельством возраста. Их образование связано с феноменом, называемым хроностарением. Специалисты клиники «ЛИКС» знаю, как остановить этот процесс и вернут молодость вашему лицу.
19.02.2024
Гипергидроз
Гипергидроз или повышенная потливость может стать не только косметической проблемой, но и существенным дискомфортом в повседневной жизни. Вмешательство специалистов становится необходимым шагом к обретению комфорта и уверенности в себе.