Блог

03.06.2022
Увеличение губ с помощью филлеров
Современные бьюти-технологии позволяют девушкам провести процедуру увеличения губ без хирургического вмешательства. В качестве безопасной альтернативы пластическим операциям косметологи сегодня используют филлеры. Многие публичные личности, в числе которых Анастасия Решетова и Кайли Дженнер, выбирают филлеры для увеличения губ.
28.04.2022
Как ухаживать за кожей после лазерной эпиляции?
Каждая девушка хочет получить наилучший эффект от проведения сеанса лазерной эпиляции. Именно по этой причине после процедуры необходимо уделить особое внимание уходу за кожей. Пренебрежение основными рекомендациями может привести к появлению побочных эффектов, таких как вросшие волосы.
Уход за кожей после удаления волос очень важен!
16.03.2022
SMAS-лифтинг что это за процедура?
SMAS-лифтинг - это безоперационная альтернатива подтяжки лица. Процедура с легкостью подтянет овал лица без вмешательства хирурга. Достаточно одного сеанса, чтобы получить желаемый результат, избавиться от второго подбородка, брылей  и провисания кожи.
17.02.2022
Можно ли в баню после лазерной эпиляции
Кожа очень чувствительна после лазера, поэтому после процедуры следует избегать всего, что может привести к расширению сосудов. Сауна - это сухой жар и вода, состав которой вы не знаете.
25.06.2024
Вредно ли делать лазерную эпиляцию
Лазерная эпиляция пользуется широкой популярностью благодаря своей эффективности и долговременным результатам. 
25.06.2024
Бьютификация губ
Бьютификация губ — это косметологическая процедура, направленная на улучшение формы и изменение объема, которая приобретает все большую популярность среди пациентов клиники «ЛИКС». Эта процедура позволяет добиться гармоничного и естественного образа, подчеркнув красоту и индивидуальность лица. С развитием технологий и увеличением доступности косметологических услуг, бьютификация становится все более востребованной.
25.06.2024
Сосудистая гемангиома

Сосудистые гемангиомы являются общим диагнозом в дерматологии. Несмотря на свою доброкачественную природу, эти новообразования могут вызывать беспокойство у пациентов из-за их внешнего вида и возможных осложнений. Важно понимать, что гемангиомы, как правило, не являются злокачественными, но требуют наблюдения и, в некоторых случаях, лечения. Когда именно стоит удалять сосудистую гемангиому на коже, подскажут косметологи клиники «ЛИКС».


25.06.2024
Отличия биоревитализации от контурной пластики