Блог

25.06.2024
Процедура выходного дня

В современном ритме жизни хочется всегда выглядеть на высоте, но плотный график не всегда позволяет посвящать много времени уходу за собой. Именно поэтому процедуры выходного дня в косметологии «ЛИКС» становятся все более популярными.

25.06.2024
Горячие и холодные пилинги

В косметологии используются различные аппаратные техники и процедуры. Некоторые из них позволяют решать сразу несколько задач. Так, достаточно востребованной процедурой являются пилинги. Они помогают избавиться от морщин, пигментации, выровнять рельеф и улучшить тонус. При это важно грамотно выбрать процедуру. Высокой эффективность отличаются лазерные технологии, но и тут важно понять, что такое холодный и горячий пилинг. Косметологи клиники «ЛИКС» готовы подобрать оптимальный вариант с зависимости от особенностей кожи и имеющихся несовершенств.

25.06.2024
Как часто можно делать пилинг для лица
Пилинг является одной из популярных процедур в косметологии. Она имеет множество преимуществ и в первую очередь это широкий выбор методов. Отшелушивание ороговевшего слоя, стимуляция регенерации клеток, активизация синтеза коллагена и эластина способствует здоровому и сияющему виду.
25.06.2024
Когда лучше делать химический пилинг?
     Пилинг – это дословно «отшелушивать». Соответственно, любая процедура, позволяющая обновить эпидермис, может считаться пилингом. Домашние методы тоже позволяют снять ороговевший слой, но в клинике процедура будет безопасной. В зависимости от поставленных целей косметологи применяют разные варианты пилингов. Это может быть отшелушивание ороговевших клеток или активное обновление покровов.
25.06.2024
SMAS-лифтинг: плюсы и минусы